(Untitled)

Nov 28, 2013 13:19


Во всей Москве не могу найти молотую гвоздику. Целой сколько угодно. Но она хороша для солений, а мне в печенье. Печаль.

Leave a comment

Comments 6

just_sqwo November 28 2013, 15:09:59 UTC
Так смоли!

Reply

komsomolka_new November 28 2013, 23:39:58 UTC
Чем?

(первый вопрос был "что смолить?")

Reply

komsomolka_new November 28 2013, 23:40:35 UTC
Вообще, думала попробовать измельчить блендером. Но лучше еще зайти на рынок, посмотреть нет ли у них.

Reply


valiahmetov November 29 2013, 07:13:09 UTC
Кофемолки, ступки нет?
Дам полезный я совет.
Доску надо взять и скалку,
Не гантелю, не скакалку!
Хотя, впрочем, и гантеля
Подойдёт для этой цели...
Ну, так вот, доску берешь
На неё продукт кладёшь,
Скалкой мнёшь до появленья
Крошек. И пеки печенье.

Reply

komsomolka_new November 29 2013, 07:32:17 UTC
Денис, это гениально!

Reply


valiahmetov November 29 2013, 07:51:25 UTC
Спасибо :)
просто я всегда так делаю, если надо размолоть какую-нибудь приправку :)

Reply


Leave a comment

Up