Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
komsomolka_new
(Untitled)
Nov 28, 2013 13:19
Во всей Москве не могу найти молотую гвоздику. Целой сколько угодно. Но она хороша для солений, а мне в печенье. Печаль.
Leave a comment
Comments 6
just_sqwo
November 28 2013, 15:09:59 UTC
Так смоли!
Reply
komsomolka_new
November 28 2013, 23:39:58 UTC
Чем?
(первый вопрос был "что смолить?")
Reply
komsomolka_new
November 28 2013, 23:40:35 UTC
Вообще, думала попробовать измельчить блендером. Но лучше еще зайти на рынок, посмотреть нет ли у них.
Reply
valiahmetov
November 29 2013, 07:13:09 UTC
Кофемолки, ступки нет?
Дам полезный я совет.
Доску надо взять и скалку,
Не гантелю, не скакалку!
Хотя, впрочем, и гантеля
Подойдёт для этой цели...
Ну, так вот, доску берешь
На неё продукт кладёшь,
Скалкой мнёшь до появленья
Крошек. И пеки печенье.
Reply
komsomolka_new
November 29 2013, 07:32:17 UTC
Денис, это гениально!
Reply
valiahmetov
November 29 2013, 07:51:25 UTC
Спасибо :)
просто я всегда так делаю, если надо размолоть какую-нибудь приправку :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
(первый вопрос был "что смолить?")
Reply
Reply
Дам полезный я совет.
Доску надо взять и скалку,
Не гантелю, не скакалку!
Хотя, впрочем, и гантеля
Подойдёт для этой цели...
Ну, так вот, доску берешь
На неё продукт кладёшь,
Скалкой мнёшь до появленья
Крошек. И пеки печенье.
Reply
Reply
просто я всегда так делаю, если надо размолоть какую-нибудь приправку :)
Reply
Leave a comment