Дубль два: корзиночки виганские (почти), с рецептом.

Sep 12, 2024 13:50

Сделала для себя еще раз корзиночки с инжиром, с модификациями и улучшениями - надо же урожай инжира спасать, а то у нас два дерева во дворе ( Read more... )

food, cooking

Leave a comment

Comments 6

snus_mumrick September 13 2024, 11:58:21 UTC
А инжир можно просто сожрать! Мне вот приходится в магазине покупать.... И вот еще, три инжирины на одну корзиночку это самое оно! Можно и вообще без корзинки.

Reply

koniglio September 13 2024, 16:16:53 UTC

Можно. Но мне захотелось выебнуться ))

Reply


kislaya September 13 2024, 16:09:02 UTC

круто! круто! мне даже читать вкусно!

но капец заморочно! паэтому я ляпаю ежедневно на скорую руку банальные пироги со сливами из НЙ Таймс и не жужжу.

Reply

koniglio September 13 2024, 16:14:25 UTC

Ну, галеты со сливами делать однозначно быстрее, да )))
А кстати...ведь можно сделать галеты с такой начинкой!!! Друг, спасибо за идею.
Но если в гости идти и нужна презентабельность - самое оно.

Reply


kacho September 14 2024, 07:01:36 UTC
ты так основательно знаешь печные дела, круто! Я так не умею.

Про "почти веганские" посмеялась ;) и подумала, а что там делает яйцо, оно же ничего не дает, тем более при таком классном наборе ингредиентов.
Вместо яйца можно попробовать Bob's Red Mill Egg Replacer, он на псиллиуме (или как оно по-русски?) potato starch, tapioca flour, baking soda, and psyllium husk fiber

Reply

koniglio September 16 2024, 03:38:21 UTC
Яйцо тесто связывает.
Я, честно говоря, не пытаюсь быть веганом, поэтому мне одно яйцо в куске теста не мешает жить. Специально покупать всякие реплейсеры яиц, псиллиум и проч - я не буду.

Reply


Leave a comment

Up