Сделала для себя еще раз корзиночки с инжиром, с модификациями и улучшениями - надо же урожай инжира спасать, а то у нас два дерева во дворе
( Read more... )
А инжир можно просто сожрать! Мне вот приходится в магазине покупать.... И вот еще, три инжирины на одну корзиночку это самое оно! Можно и вообще без корзинки.
Ну, галеты со сливами делать однозначно быстрее, да ))) А кстати...ведь можно сделать галеты с такой начинкой!!! Друг, спасибо за идею. Но если в гости идти и нужна презентабельность - самое оно.
ты так основательно знаешь печные дела, круто! Я так не умею.
Про "почти веганские" посмеялась ;) и подумала, а что там делает яйцо, оно же ничего не дает, тем более при таком классном наборе ингредиентов. Вместо яйца можно попробовать Bob's Red Mill Egg Replacer, он на псиллиуме (или как оно по-русски?) potato starch, tapioca flour, baking soda, and psyllium husk fiber
Яйцо тесто связывает. Я, честно говоря, не пытаюсь быть веганом, поэтому мне одно яйцо в куске теста не мешает жить. Специально покупать всякие реплейсеры яиц, псиллиум и проч - я не буду.
Comments 6
Reply
Можно. Но мне захотелось выебнуться ))
Reply
круто! круто! мне даже читать вкусно!
но капец заморочно! паэтому я ляпаю ежедневно на скорую руку банальные пироги со сливами из НЙ Таймс и не жужжу.
Reply
Ну, галеты со сливами делать однозначно быстрее, да )))
А кстати...ведь можно сделать галеты с такой начинкой!!! Друг, спасибо за идею.
Но если в гости идти и нужна презентабельность - самое оно.
Reply
Про "почти веганские" посмеялась ;) и подумала, а что там делает яйцо, оно же ничего не дает, тем более при таком классном наборе ингредиентов.
Вместо яйца можно попробовать Bob's Red Mill Egg Replacer, он на псиллиуме (или как оно по-русски?) potato starch, tapioca flour, baking soda, and psyllium husk fiber
Reply
Я, честно говоря, не пытаюсь быть веганом, поэтому мне одно яйцо в куске теста не мешает жить. Специально покупать всякие реплейсеры яиц, псиллиум и проч - я не буду.
Reply
Leave a comment