Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
koniglio
Груши так, груши сяк, плюс луковый конфи
Dec 03, 2024 17:27
Давненько мы не брали в руки шашек (
Read more...
)
cooking
Leave a comment
Comments 10
lolka_gr
December 4 2024, 11:57:40 UTC
вау, красиво выглядит!
Reply
koniglio
December 4 2024, 15:32:30 UTC
Да, а главное несложно, быстро и очень выгодно смотрится на столе. Сладкий вариант груш (без лука/сыра) всегда первый со стола исчезает, даже среди взрослых. Почему так - не знаю )))
Reply
snus_mumrick
December 4 2024, 19:16:37 UTC
Среди меня быстрее бы исчез вариант с сыром :)
Reply
koniglio
December 5 2024, 01:56:42 UTC
Ага, мы их тоже, под винцо. ))) Они волшебно идут даже как гарнир к мясу.. А с паштетом... ммммм! даже не спрашивай! ))
Reply
rempel
December 5 2024, 01:20:46 UTC
какой кайф!
Reply
koniglio
December 5 2024, 01:55:47 UTC
главное, что всё очень легко сделать, а если нет какого-то ингредиента, то можно заменить на то, что есть под рукою.
Reply
rider3099
December 5 2024, 16:58:53 UTC
Обалдеть, как красиво и аппетитно!
Reply
koniglio
December 5 2024, 17:09:33 UTC
A главное просто и быстро. ))
Reply
familyfrie
December 5 2024, 20:44:51 UTC
Мне очень вовремя! Через неделю гости и мне нужны кусочки груши для канапе: на багете с сыром бри. Как раз подойдет твой детский вариант.
Reply
koniglio
December 6 2024, 00:15:27 UTC
Твои праздничные столы - это вообще нечто!!! Они как с обложки журналов (Я всегда с нетерпением жду фоток)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Да, а главное несложно, быстро и очень выгодно смотрится на столе. Сладкий вариант груш (без лука/сыра) всегда первый со стола исчезает, даже среди взрослых. Почему так - не знаю )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment