Кулинарные будни

Feb 13, 2015 10:09

Недавно я для себя открыла быстрый способ приготовления овощного соуса, который нравится детям. Теперь пользуюсь им в разных вариациях ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

lyusma February 22 2015, 10:06:31 UTC
привет! видишь, я слежу за твоими новостями!
здорово, когда есть такое универсальное блюдо, которое всегда с удовольствием все едят. даже не знаю. у нас дома это, пожалуй, крим-чиз с хлебцами, или яйца с ветчиной. если нужно быстренько перекусить, а дома ничего нет - то вот этим всегда можно набить живот. знаю, что с детьми все немного сложнее. там и предпочтения, и капризы.. так что здорово, что ты нашла такой волшебный закусон!

Reply

konili February 22 2015, 12:44:03 UTC
Ой, меня читают! ;)))
А что такое крим-чиз с хлебцами? Ты сама его делаешь или покупаешь? А яйца с ветчиной - это варёные или яичница?
С моими детьми - не сложно, они практически всё едят. Гости даже удивляются, что они с таким аппетитом у нас овощи едят: помидоры (маленькие), огурцы, сладкий перец и кольраби (типа лобы). Поэтому смотря какие дети.

Reply

lyusma February 24 2015, 00:49:53 UTC
крим-чиз это я не знаю, как по-русски cream cheese. его еще незывают сыр филадельфия. такая сырно-твороженная масса, мягкая, без выраженного сырного вкуса. а хлебцы - это и любые тоненькие сухие хлебцы или крекеры.
яйца - вареные. иногда жарим, но чаще на завтрак.
да, я тоже удивилась, когда они стали спорить, кому морковку есть! я уже 100 лет вот просто сырую морковку не грызла! это хорошо, когда с детства есть привычка есть правильную еду. овощи - это очень правильная еда!

Reply


Leave a comment

Up