Мое оранжевое настроение (Tse Fung, 17.04.2017)

Apr 18, 2017 14:19

«Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря…» Иосиф Бродский

"Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря,
дорогой, уважаемый, милая, но неважно
даже кто, ибо черт лица, говоря откровенно,
не вспомнить, уже не ваш, но и ничей верный
друг вас приветствует с одного из пяти континентов,
держащегося на ковбоях; я любил тебя больше,
чем ангелов и самого, и ( Read more... )

#page

Leave a comment

Comments 9

anonymous April 18 2017, 10:59:48 UTC
Я работаю недалеко... В Tse Fung очень приятное дневное сет меню.. всего 780 руб.. а можно отлично и качественно пообедать

Reply


anonymous April 26 2017, 12:33:50 UTC
На рубинштейна полно кафешек и ресторанов.. Тсе Фунг пожалуй самое дорогостоящее место. Если хотите перекусить по быстрому, то сюда смысла идти не очень много.. Но если хотите действительно и новыми вкусами побаловаться и в приятном месте побыть - то стоит. Кухня однозначно на ценителя и любителя. Много острого даже там где вроде бы и не должно, но продукты свежайшие. Супы странные, но это китайская традиция - они их там едят во первых в конце трапезы а во вторых они очень густые.. но вкусно всеж...

Reply

konstantincha April 26 2017, 12:37:03 UTC
В Tse Fung кухня адаптирована.. Лично я в этом варианте особой экзотики здесь не вижу. Очень рекомендую утку по-пекински! Ее тут готовят по какому то сумасшедшему рецепту! Чтобы она попала к вам на стол готовить ее начинают несколько дней если не недель назад! Очень вкусный салат из баклажанов и помидоров! И обратите внимание на выбор вин.. В зале стоят винные шкафы, как бы намекая на то, что бы было бы неплохо проявить интерес.. Ну, кто понимает - тот поймет. Не разочаруетесь!

Reply


anonymous May 4 2017, 16:51:31 UTC
О китайской кухне могу говорить часами! Вот вы знаете, например, что современные китайские рестораны для гурманов норовят декорировать блюда пудрой из чистого золота или используют в своей кухне сцеженное женское молозиво. Это они, как бы ни странно, продолжают славные традиции своего земляка Ли Ю, жившего за пару-тройку веков до наших дней. Тот приказывал собирать росу с листьев бамбука и роз, чтобы окропить ей приготовленный на пару рис. В Питере китайскую кухню предпочитаю в Tse Fung..

Reply


anonymous May 11 2017, 16:46:17 UTC
Мое глубокое убеждение, что время в разных странах течет по разному.. И это заметно в этом ресторане. Пока посидели по-китайски, казалось время остановилось, а когда вышли из Tse Fung, уже везде опоздали! Хорошее место затягивает))

Reply


simoonov May 11 2017, 16:47:54 UTC
Отличный китайский ресторан в Петербурге. Шеф-повар китаец! Кухня отличная!

Reply


Leave a comment

Up