Восемь принципов роскоши

May 31, 2017 19:27


Брендинг предметов роскоши лежит вне логики. Люксовые бренды работают на эмоциональную реакцию; и не важно, какая она - тихая радость от наполнения бокала лучшим игристым вином или абсолютный восторг, когда выжимаешь газ в пол на дорогой иномарки. Роскошь надо почувствовать. На примере нескольких часов в итальянском ресторане в Петербурге Il lago ( Read more... )

#мероприятие, #ресторан, #роскошь, #шеф-повар, #il lago dei cigni, #итальянская, #юбилей, #иль лаго дей сигни, #праздник, #меню, #кухня, #заказ столика

Leave a comment

Comments 25

anonymous July 11 2017, 20:29:58 UTC
Приехала в будний день, забронировала стол в Il lago dei cigni по телефону- мест не было. Шикарное обслуживание. Большой выбор блюд из морепродуктов. Цены, как в дорогих ресторанах Европы. Еда и подача довольно быстро и красиво. Великолепная кухня - заказывали стейки, морепродукты, салаты, рыбу... все вкусно! Вежливые официанты... Хорошая подача блюд... Ужин обошёлся в 10 тыс, без алкоголя...

Reply


anonymous July 18 2017, 20:03:03 UTC
Телячья печень, жаренная с луком и яблоком! Как я люблю всякие такие штучки! А ризотто с белыми грибами? Это же просто восторг! В Il lago dei cigni нужно установить СКАЗОЧНЫЕ ЧАСЫ СЧАСТЬЯ - где нибудь в зале, чтобы люди с ними фотографировались, а они бы шли себе потихоньку - одновременно показывая время в Северном и Южном полушариях

Reply

ext_3869465 July 18 2017, 20:06:32 UTC
Итальянская кухня со стойким привкусом исключительности и самоуважения) Персонал всячески старается этому поспособствовать. В Ил лаго дей сигни на мой искушенный взгляд нужно проводить вечер целиком

Reply


ext_2928057 July 27 2017, 20:44:34 UTC
по моему принцип у роскоши всего один.. это когда потребности не соответствуют твоим желаниям в сторону плюс бесконечность...Роскошь это повар-итальянец на вашей кухне, а ресторан Il lago dei cigni это просто хороший уровень для публики, которая ценит комфорт и уважает свои привычки

Reply

ext_2928057 July 27 2017, 20:45:43 UTC
Оценить то можно, только вряд ли слова передадут вкус блюд и атмосферу. Просто рекомендую к обязательному посещению. Таких мест в городе очень немного!

Reply


anonymous August 2 2017, 11:56:07 UTC
Характерной особенностью итальянской кухни считается любовь к травам. К примеру, базилик и шафран итальянцы в блюда кладут чаще, чем другие повара мира. Мясо в Италии не так популярно, как в кухнях других стран. Его если и используют, то предпочтение отдают говядине или нежирной свинине. Основным блюдом из мяса являются эскалопы из говядины, которые подаются с великолепными соусами. Чаще мясо заменяют сыром. Самыми известными сырами являются горгонцола, моццарелла и пармезан. Однако, кроме них существуют и множество других. Сыр горгонцола делают из коровьего молока, специально культивируя в нем плесень. А настоящий сыр моццарелла готовят из молока буйволиц. Твердый сыр пармезан представляет собой бочонок, вес которого в среднем составляет около 35 кг. Употребляют пармезан «свежим», зрелость которого до 18 месяцев, или «старым», зрелостью до 2 лет ( ... )

Reply

konstantincha August 2 2017, 11:56:56 UTC
Вот подлинная музыка Il lago dei cigni!

Reply


anonymous August 11 2017, 10:20:27 UTC
Итальянская классификация вин ( ... )

Reply

anonymous August 11 2017, 10:20:51 UTC
Истинные любители итальянского вина все-таки больше ориентируется на имя производителя, нежели на классификационную маркировку. В Италии огромное количество микроклиматических зон, в зависимости от которых меняются и характеристики вина. Чтобы определить качество вина, достаточно заглянуть в одно из итальянских изданий, посвященных этому вопросу, или спросить совета у эксперта. Самыми полными и информативными являются печатные материалы следующих издательств: Gambero Rosso и Due Mila Vini Italiani. Эти источники очень подробно описывают вина, имеют систематизированные каталоги, в которых достаточно несложно ориентироваться ( ... )

Reply

konstantincha August 11 2017, 10:22:50 UTC
В Il lago dei cigni шикарный выбор вин! Если вы ценитель, то в Питере этого места не знать просто стыдно!

Reply


Leave a comment

Up