Согласно классическому определению, в fine dining ресторанах все должно быть прекрасно: и интерьер, и сервис, и еда, и атмосфера. Однако давно и всем известно, что у России особенный путь, а значит, ни к каким догмам, понятиям и аксиомам нельзя относиться формально. С одной стороны, наличие длинных скатертей, хрустящих салфеток и белых перчаток у
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Тем не менее, макароны в привычном виде впервые начали готовить в Италии. Именно здесь впервые начали резать на полоски тесто, пересыпать их сыром, а также смешивать с помидорами. ///Считают даже, что итальянская женщина должна выходить замуж только тогда, когда выучит рецепты приготовления не менее 15 из них.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Он готовил прямо для нас у нашего столика, произвел на меня неизгладимое впечатление))))
Reply
Само собой все поймете...
Винченцо Вердоша: «Порядок на кухне - это главное».
https://spb.restoran.ru/spb/news/restoransnewsspb/vinchentso_verdosha_poryadok_na_kuhne_-_eto_glavnoe_intervyu_s_brend-shefom_restorana_il_lago_dei_cigni/
Reply
Leave a comment