Скоро Новый Год (Il lago dei cigni) 22.12.2016

Dec 23, 2016 00:22

Вечер, как всегда наступил внезапно. В Питере это, вообще то, норма. Здесь все хорошее происходит внезапно. Вот и в этот раз за несколько часов до поезда я оказался в очень примечательном и неожиданном месте. Ехали по каким-то темным пустым улицам, пару раз свернули не туда, но потом водитель нырнул в чащу к сверкающему, как елочная игрушка, ( Read more... )

столик, Крестовский, кухня, праздник, остров, отдых, Северная, вино, Новый, итальянская, il lago dei cigni, обед, банкет, лучшее, год, бар, ужин, Иль лаго дей сигни, поесть, заказ, ресторан

Leave a comment

Comments 21

konstantincha January 9 2017, 18:36:53 UTC
Мой обязательный кофе в Il lago dei cigni. Бодрит и рационализирует!


... )

Reply


anonymous January 18 2017, 12:29:22 UTC
Меню ресторана IL LAGO dei Cigni основано наблюдах классической итальянской кухни от известного шеф-повара Винченцо Вердоша,имеющего опыт работы в лучших европейских ресторанах,обладателях звездМишлен

Reply

konstantincha January 18 2017, 12:31:00 UTC
Немного лучше начинаешь понимать ценность ресторана и его кухни, когда узнаешь личность шеф-повара поближе! Согласен!

http://www.kommersant.ru/doc/2707836#t185929701

"А еще я давно заметил, что в России очень хорошо разбираются в вине. Тут мы всегда готовы помочь и подобрать достойную пару к блюдам". - а это заявление я могу подтвердить лично и по опыту)))

Reply


anonymous January 24 2017, 16:53:38 UTC
Больше люблю французскую кухню, но это было исключение, когда мои вкусовые приоритеты были поставлены под сомнение.. Отмечали в Il lago dei cigni день рождения коллеги, посему просто приехал на приглашение. Первое - само место! Очень славно они там обустроились.. Частенько бываю на Южной дороге, но это не сравнимо.. Здесь отдельностоящее здание, парк и пруд - зимний пейзаж с картин Кустодиева и Шишкина. Меню разнообразное... стейк из говядины на дровяном гриле - приготовили быстро и как нужно. На гарнир жареный картофель с луком - ода приправам в блюде! Попробовал пиццу - из моих скромных познаний понял, что то что делают в большинстве заведений - это свободная аллюзия на правильный рецепт. Винная карта вообще порадовала. Прошлись и по любимым давно названиям и слегка подегустировали. Персонал, девушки красавицы.. ненавязчиво и уместно скрашивали холодные декорации внутреннего убранства.

Reply


yakushokel February 3 2017, 10:32:35 UTC
Моя самая вкусная чашечка кофе в январе 2017)))) Il lago dei cigni - портал в рождественскую сказку


... )

Reply

konstantincha February 3 2017, 10:35:05 UTC
Тоже неплохо)))) Красивые интерьеры! И народу немного.. очень приятно посидеть пару часов.
Только в Il lago dei cigni распробовал по-настоящему итальянскую кухню...

Reply

yakushokel February 3 2017, 10:35:53 UTC
Некоторые говорят - дорого здесь...Абсолютно приемлимые цены для такого уровня заведения! Я скорее встречала необоснованно дорогие рестораны в центре города, а здесь - очень правильная итальянская кухня, да еще в таком райском уголке!

Reply


anonymous February 7 2017, 18:00:55 UTC
По поводу авторства некоторых блюд, таких как паста и равиоли, итальянцам иногда приходится спорить с китайцами. Китайские археологи обнаружили, что на территории Китая начали изготавливать пасту еще четыре тысячи лет назад. Однако это вовсе не значит, что ее там изобрели. Вполне логичным является раскатать плотное тесто для пасты, которое отлично хранится, после того, как вы просеяли муку для того, чтобы испечь хлеб. Поэтому нельзя однозначно приписывать авторство пасты и равиоли китайским кулинарам.

Reply

konstantincha February 7 2017, 18:02:27 UTC
Философия вкуса Винченцо Вердоша (шеф-повар Il lago dei cigni)

Reply


Leave a comment

Up