Leave a comment

Comments 81

livejournal August 21 2022, 11:28:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

ext_2900110 August 22 2022, 01:19:03 UTC
Зато теперь ясно, куда если чо шашлык маринованный в уксусе девать

Reply


ellymidwest August 21 2022, 14:55:01 UTC
jjasal August 21 2022, 18:38:13 UTC
Кажется в одной столовой ложке - сахарного песка 30 грамм.

Reply

luxs135 August 21 2022, 21:54:25 UTC
15-18 грамм

Reply

jjasal August 22 2022, 05:26:48 UTC
Неужели? Нужно проверить.

Reply


livejournal August 21 2022, 15:29:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


min_nin_na August 21 2022, 15:59:02 UTC
Лук лучше не класть

Reply

olganeuch August 21 2022, 16:26:55 UTC
Почему?

Reply

min_nin_na August 21 2022, 16:56:43 UTC
Потому что многие люди не едят лук, тем более который так порезан. И потом будет вонять луком до утра от всех, так себе идея

Reply

kopyten August 21 2022, 17:08:29 UTC
Закусывать надо. Тогда не будет вонять луком.))

Reply


camomile0105 August 21 2022, 16:22:30 UTC
А из какой деревни этот рецепт?

Reply

poor_assol August 21 2022, 17:34:16 UTC
у меня идентичный интерес. Видимо, из Простоквашино

Reply

victor_vos August 21 2022, 17:46:41 UTC
Какая разница? С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум по своему игнорирует тенденции парадоксальных иллюзий.

Reply

eeclectic August 22 2022, 02:41:15 UTC
Скорее всего та деревня где-то на Индианщине, ибо в том салате и перец душистый, и перец чёрный, и перец чили... 😂 

Reply


Leave a comment

Up