Leave a comment

Comments 4

red_nadia August 21 2022, 15:36:04 UTC
Спасибо.
А ...где грибы взять?

Reply

kopyten August 21 2022, 16:42:54 UTC
В лесу много грибов

Reply


livejournal August 21 2022, 16:09:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


marconi_due August 21 2022, 16:23:44 UTC
Тут надо понимать, что все в маринаде должно быть изначально "пере". Пересолено, перекислено, переслащено. Поскольку грибы обязательно разбавят собой маринад, в итоге приведя его кислоту, сладость и соленость в значительно меньшую концентрацию, что в конечном итоге ослабит их вкус. Насколько нужно делать маринад "пере" до добавления в него грибов? Ребя, это как раз тот опыт, который приобретается с годами. И ничего тут не насоветуешь. К примеру: в рецепт автора я добавлю грибов на 20% больше и вкус маринада тут же потеряет в своей изначальной концентрации усилителей вкуса, дав в дальнейшем грибы, которые будут пресными.

Reply


Leave a comment

Up