(Untitled)

Aug 11, 2015 12:05

Мне тут недавно в комментах писали, что обезжиренное молоко - это вредно. Лучше покупать нормальное.
Мы стали покупать Top silver и Blue в Анкор.
И тут-то я и вспомнила, почему мы покупали обезжиренное.
Мне только с ним вкусно пить кофе и чай, с обычным, а тем более, сливками, пить не могу.
Еще с Алматы.

Leave a comment

Comments 8

nkhalaman August 11 2015, 00:27:41 UTC
Почему вредно то? Щас читаю ВОЗовское руководство по питанию детей. Они, например, рекомендуют цельное молоко до 2х лет, а потом обезжиренное. Соответсвенно взрослым рекомендуют пить обезжиренное тоже.

Reply

koshambr_a August 11 2015, 00:44:54 UTC
не помню )
если придет товарищ, который это написал тогда - объяснит )

Reply


lasc August 11 2015, 04:01:05 UTC
мне кофе с голубым не вкусно, с зеленой вообще ужастно.
сильвер ном ном ном, с синей тоже пойдет. со сливками только если планжерное

Reply

koshambr_a August 11 2015, 04:12:44 UTC
Воот. На вкус и цвет, как говорится..

Reply

koshambr_a August 11 2015, 04:54:49 UTC
Воот. На вкус и цвет, как говорится..

Reply


laprimaverra August 11 2015, 04:45:36 UTC
Вроде бы в обезжиренных продуктах больше усилителей вкуса и консервантов.
А мне очень нравятся сливки, которые со свежего деревенского молока снимают. Кипятишь его, а потом ставишь остывать, и наверху слой сливок, ням-ням. Я их просто с хлебом любила есть, но сейчас организм категорически отказывается от молочных продуктов :(

Reply


kudrya_shka August 12 2015, 07:04:16 UTC
И мне не вкусно

Reply


paperkea August 20 2015, 05:58:42 UTC
попробовала тут недавно крутое lewis road с серой крышкой, с ним кофо оч вкусно, но оно вообще отличатся от обычного молока. А вот кашу варить не могу с синим и выше, уж очень жирно как-то получается.

Reply


Leave a comment

Up