Оказывается, спаржа -это очень просто и вкусно. Обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масла, посолить, подлить кипятка, потушить минут пять - и все. Ням.
а я из германии привезла рецепт - варить в воде с солью, сахаром, ложкой сливочного масла и долькой лимона. подавать с голландским соусом. только там мы покупали белую спаржу - она нежнее, чем зеленая, а в нз я такой пока не видела в продаже...
Comments 15
10 минут на пару и готово, сверху положить кусочек сливочного масла :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
обломить сухие концы руками
взбрызнуть оливковым маслом, добавить молотых сухарей из пачки в духовку ненадолго.
в конце посыпать пармезаном.
Reply
Reply
Мои спаржу в пицце очень любят еще.
Reply
Leave a comment