(Untitled)

Nov 17, 2015 20:26

Оказывается, спаржа -это очень просто и вкусно.
Обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масла, посолить, подлить кипятка, потушить минут пять - и все.
Ням.

Кашеварю

Leave a comment

Comments 15

rudia November 17 2015, 07:42:21 UTC
Это ты сложно описала :)
10 минут на пару и готово, сверху положить кусочек сливочного масла :)

Reply

koshambr_a November 17 2015, 07:49:17 UTC
На пару -это как?)

Reply

rudia November 17 2015, 08:02:05 UTC
в смысле - как? Ну приготовление на пару, знаешь? Вода кипит, испаряется, превращается в пар ))

Reply

koshambr_a November 17 2015, 08:51:19 UTC
Неа, я про такое слышала в контексте "котлетка на пару", а в реале не того

Reply


iralyan November 17 2015, 08:05:56 UTC
а я из германии привезла рецепт - варить в воде с солью, сахаром, ложкой сливочного масла и долькой лимона. подавать с голландским соусом. только там мы покупали белую спаржу - она нежнее, чем зеленая, а в нз я такой пока не видела в продаже...

Reply

koshambr_a November 17 2015, 08:52:12 UTC
Кстати, да. Там она белая почему-то

Reply


laprimaverra November 17 2015, 10:20:12 UTC
Мы ее пару минут в кипятке отвариваем (стебли бывают жестковатые), а потом обжариваем с луком. Обожаю вообще всякую зелень)

Reply


creative_nick November 17 2015, 12:55:01 UTC
делюсь рецептом

обломить сухие концы руками
взбрызнуть оливковым маслом, добавить молотых сухарей из пачки в духовку ненадолго.
в конце посыпать пармезаном.

Reply

koshambr_a November 19 2015, 03:17:35 UTC
опробуем )

Reply


larus November 23 2015, 04:54:07 UTC
Я обламываю кончики жесткие. Затем на сковородку в ложку оливкового масла, затем добавить соевый соус и закрыть крышкой. 5 мин более чем достаточно.

Мои спаржу в пицце очень любят еще.

Reply


Leave a comment

Up