Бянка, поздравляю! Хотела сказать с весной, а у вас там совсем даже наоборот. И все равно - пусть весна у тебя будет всегда, когда тебе захочется! Да и любой праздник тоже - хоть в какой день, если день и настроение будут для того подходящими. Наш февраль в этом году был прекрасным: солнечным, безветренным, хоть и местами морозным. Видимо, решил свою високосную репутацию не показывать))) Теперь ждём, что март будет делать
Спасибо, Гулечка-роднулечка!!! Да, весна она должна в любое время быть всегда в душе! Поэтому пусть по желанию будет в любое время! Какой молодец ваш февраль! Наш был жарким, душным и липким, но зато март пока себя хорошо ведёт:))))
С прошедшим, Света... приятно всё равно, так сказать продляем себе праздничное настроение. Да, поздравления в школе от одноклассников, открытки по стране, звонки из переговорных пунктов, и конечно жеЖЖ аромат веточек мимозы и тюльпаны... - греют нам всем сердца до сих пор!!!
Одна бывшая наша соотечественница в штатах, работая в кафе - так и приучила мужчин цветы вручать дамам в этот день. И даже посетительницам - по цветочку!
Читаю про квашенную капусту - и улыбаюсь... Знаешь, а я приспособилась - эту квашенную пробиваю блендером, и делаю бутер с ней и ветчиной/филе запечённой куры/говяжьей колбасой тонюсенько нарезанной. Попробуй-вкусно. Только когда пробиваю её - добавляю раст.масло - по вкусу.
Спасибо, дорогая Наташа за поздравления и за прекрасные воспоминания!!! Всё равно, нигде так не празднуют 8 марта как у нас в России и бывших республиках СССР. А идея с квашеной капустой отличная! Квашеную капусту вообще можно есть в любом виде и как хочется. Знаю, что некоторые с ней и вареники делают:)
Спасибо, за спасибо Светлана.......................... Я обожаю солить с семенами укропа, ну и конечно с морковью. Делаю это сразу в стеклянной 2-х литровой банке.
Подруга москвичка, написала - жаль что закончилась у неё квашенная капуста, заготовленная с осени. И что она собирается вновь посолить её, дабы вкусить - как бутерброд!
Да! Семена укропа - это вещь для засолки незаменимая! У нас с семенами укропа здесь так себе, но, подохреваю, при желании можно найти. Я тоже солю в двухлитровой банке, как съедаем, так новую засаливаю. Так что у меня всегда капуста в наличии:)
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, весна она должна в любое время быть всегда в душе! Поэтому пусть по желанию будет в любое время!
Какой молодец ваш февраль! Наш был жарким, душным и липким, но зато март пока себя хорошо ведёт:))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, поздравления в школе от одноклассников, открытки по стране, звонки из переговорных пунктов, и конечно жеЖЖ аромат веточек мимозы и тюльпаны... - греют нам всем сердца до сих пор!!!
Одна бывшая наша соотечественница в штатах, работая в кафе - так и приучила мужчин цветы вручать дамам в этот день. И даже посетительницам - по цветочку!
Читаю про квашенную капусту - и улыбаюсь...
Знаешь, а я приспособилась - эту квашенную пробиваю блендером, и делаю бутер с ней и ветчиной/филе запечённой куры/говяжьей колбасой тонюсенько нарезанной. Попробуй-вкусно. Только когда пробиваю её - добавляю раст.масло - по вкусу.
Reply
Всё равно, нигде так не празднуют 8 марта как у нас в России и бывших республиках СССР.
А идея с квашеной капустой отличная! Квашеную капусту вообще можно есть в любом виде и как хочется. Знаю, что некоторые с ней и вареники делают:)
Reply
Я обожаю солить с семенами укропа, ну и конечно с морковью.
Делаю это сразу в стеклянной 2-х литровой банке.
Подруга москвичка, написала - жаль что закончилась у неё квашенная капуста, заготовленная с осени. И что она собирается вновь посолить её, дабы вкусить - как бутерброд!
Reply
Я тоже солю в двухлитровой банке, как съедаем, так новую засаливаю. Так что у меня всегда капуста в наличии:)
Reply
Leave a comment