Запись опубликована
в Деревенских записях. You can comment here or
there.
Вот такой вот корнеплод оказался у нас на грядке. И это в сухое лето... дайте подумать, как так? Может, всё же дело в мульче? Верхние слои земли остаются рыхлыми, корнеплоду не приходиться прикладывать много усилий, чтобы раздвигать землю, вот он и прёт. И, может, морковь и
(
Read more... )
Comments 7
Но вообще свекла славится своими размерами, мне рассказывали, как ее надо умело загущивать, чтобы она слишком большой не вырастала - большую варить не так удобно и она может начать деревенеть внутри.
Reply
Тоже крупной полно, особенно в начале и конце гряд, сажал по две полоски, между полосками около 40см потом дорожка 80-90.
Правда взошла неравномерно, гдето прореживать пришлось а где то места полно и она прет огромных размеров.
А в чугунк и в печку крпную и парить- получается супер. Тоько это в деревне, а в городе тоже придется как то выкручиваться. Может в духовке попробую.
Reply
И про загущение тоже интересно :)
Reply
Подготовка такая же , только на максимальном режиме минут 15 ( по готовности) но с печкой не сравнить. Так же делали сахарную свеклу.
Еще отец говорил,в детстве так парили репу, но ее мы и сырую всю съедаем :)
Reply
Leave a comment