Nov 29, 2006 00:20
А давайте, что ли, конкурс на стихуи замастрячим?
Нечто прусится наружу, тока муза не идеть.
Предлагайте, кому не лень тематику...
-------------------------------
UPD
Спасибо вам, Даркмейстер и Батон, вы подняли мне настроение.
Вот:)
А все,кто в зимней спячке-выходите из дупел, побалуемся:)
Leave a comment
Comments 37
Reply
Reply
Внутренний мир гоблина в условиях недостатка алкоголя
Жарко ли электронам в микроволновке
Телефон - вестник разлуки
Онтологический смысл падающей на голову сосульки
Принтер как разумное существо
Какой глинтвейн лучше - с гвоздикой или корицей?
Образ метательного ножа в лирическом стихотворении
Священное время обеда и культ перерыва
Мерзкая смерть телевизора
Холодильник как артефакт и живое свидетельство ледникового периода
Песнь влюблённой гиены
Радостный полёт кирпича навстречу утреннему солнцу
Reply
Ржу. Спасибо...уже и стихофф не хочется...Но раз уж назвалась груздем, то..м.....м.... все такое вкусное...м...м.....ммммм....слушай...не могу..ну давай про кирпич?
Reply
Reply
Reply
8(
Reply
Кому не люб на рассвете батон?
Тот, наверное, жизни не видел
Кофе, масло, батонов узор
Возбуждают во всех аппетит
Я люблю Батона батонную стать
И упругость его текстуры
Батон пахнет смелостью, батон - рать
Батон ляжет грудью на амбразуры.
Я батона нарежу толстым куском
Потом поделюсь с соседом
Будем мы есть батона вдвоем
Вот он смелости нашей секрет
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и другое ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО Microsoft
предложения на е-мейл softlove@bk.ru
Reply
1. Основная статья дохода работа онлайн.
2. Совмещаю офф работу с онлайн заработком (онлайн работа для меня скорее хобби).
3. Работаю только в офф.
В пунктах 1 и 2 просьба написать основную вашу деятельность и направленность в онлайн бизе и срок деятельности как давно занимаетесь, можно коротко. Для статистики это меня особенно интересует. Заранее спасибо всем кто откликнеться.
Извеняюсь если раздел этот не подходит для моего топика, то просьба модераторам перенести тему в более соответствующий раздел. За сим пока откланиваюсь.
Reply
Leave a comment