Так вот, насчет этого самого кролика. Многие зачем-то кролика тушат, а потом употребляют получившийся продукт. С точки зрения автора данного текста, тушение кролика - это надругательство над продуктом. Поэтому ниже описано, как этого самого кролика запечь.
Что надо:
- Духовка
- Противень
- Фольга пищевая
- Сметана жирная
- Соус «Хреновина»
Comments 12
(The comment has been removed)
Но это ты еще не пробовала так сделать. Кстати, можно дополнительно нашпиговать салом. Тогда должно стать сочнее. И Хреновину заменить хреном + томатом либо аджикой. В общем, это болванка рецепта для начала. Версия 1.0. Однако, как мне кажется по результатам проб и обсужденй на Экспертном Совете, уже вполне годится в пищу. В отличие от тушоного кролека.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment