«Кролики - это не только ценный мех» ©

Nov 11, 2012 16:09

Так вот, насчет этого самого кролика. Многие зачем-то кролика тушат, а потом употребляют получившийся продукт. С точки зрения автора данного текста, тушение кролика - это надругательство над продуктом. Поэтому ниже описано, как этого самого кролика запечь.

Что надо:
  • Духовка
  • Противень
  • Фольга пищевая
  • Сметана жирная
  • Соус «Хреновина»

просто так, рецепты, модернизация, полезное

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

kostigoff November 11 2012, 14:42:03 UTC
Спасибо, Лен :) Старалсо при написании.
Но это ты еще не пробовала так сделать. Кстати, можно дополнительно нашпиговать салом. Тогда должно стать сочнее. И Хреновину заменить хреном + томатом либо аджикой. В общем, это болванка рецепта для начала. Версия 1.0. Однако, как мне кажется по результатам проб и обсужденй на Экспертном Совете, уже вполне годится в пищу. В отличие от тушоного кролека.

Reply

(The comment has been removed)

kostigoff November 11 2012, 16:13:41 UTC
Тушоный -- это такое несерьезное, но диэтиццкое. А описанный -- это такоэ вкусноэ.

Reply


sukhov November 11 2012, 15:13:23 UTC
Вкуснотищща

Reply

kostigoff November 11 2012, 16:12:34 UTC
Ты попробуй сделать :) Можно салом еще нашпиговать, ага.

Reply


holesika November 11 2012, 15:26:11 UTC
Попробую.

Reply

kostigoff November 11 2012, 16:11:52 UTC
Реально прикольный получаеца, да. И еще и съедобен ;D

Reply

holesika November 11 2012, 16:17:05 UTC
Вот ведь... уболтал. Нужно будет купить кролика и попробовать.
:))

Reply

kostigoff November 11 2012, 17:13:48 UTC
Ел, ага :)

Reply


Кролик - наше всё! shmuel_leyba November 11 2012, 17:27:41 UTC
Сергей, спасиба за рецебдтЪ! Запробую, а то у меня вечно тушёные получаются.

Reply

Re: Кролик - наше всё! kostigoff November 12 2012, 01:46:29 UTC
Та нема за шо

Reply


dr_alex November 24 2012, 23:44:41 UTC
прямо память из детства. Сегодня сотворю, если найду кролика, конечно =)

Reply

kostigoff November 25 2012, 04:19:06 UTC
Да купил кролека, похватался, ну и зашло обсуждение, и начали утверждать, что кролика надо тушить. С тем же успехом можно тогда консерву купить -- там костей нету. Соус надо типа острого кетчупа какого-нибудь брать кстати.

Reply


Leave a comment

Up