Мусс из перепелок

Nov 24, 2012 14:54

Любителям вкусной и здоровой пищи посвящается.

Перепелок 180 г, сыр 200 г, сметана 1 стакан, мелко нарезанный корень петрушки 2 столовые ложки, перепелочный бульон 100 г, желатин 1 чайная ложка, молотый красный перец, зелень.
  1. Набрать перепелок, очистить их от шелухи и перьевого покрова, вымыть, попотрошить, подсушить, отварить при помешивании. Бульон ( Read more... )

просто так, не дай себе засохнуть на корню, рецепты, полезное, общественная деятельность

Leave a comment

Comments 2

fedli November 24 2012, 13:16:22 UTC
Круто,ведь и поверишь))))

Reply


shtuzer25 November 24 2012, 13:26:29 UTC
Подавать с мацой.

Reply


Leave a comment

Up