Несложный мусс из ежей и дятлов

Nov 30, 2014 20:12

Любителям вкусной и здоровой пищи посвящается.

Ежей 100 г, дятлов 80 г, сыр по талонам 200 г, сметана контрабандная 1 стакан, мелко нарезанный корень петрушки 2 столовые ложки, ежово-дятловый бульон 100 г, желатин из тайных запасов 1 чайная ложка, молотый красный перец, зелень.
  1. Набрать ежей, очистить их от шелухи и иголок, вымыть, попотрошить, ( Read more... )

биорезонанс, новости нашей и вашей науки, рецепты, земледелие в России, общественная деятельность

Leave a comment

Comments 4

los_oxuenos November 30 2014, 17:18:44 UTC
пять баллов!

Reply

kostigoff November 30 2014, 17:19:30 UTC
Не сдержался, изинити, да.

Reply


exqtr77 December 1 2014, 10:20:33 UTC
ежей можно замороженных? или обязательно свежих?

Reply

kostigoff December 1 2014, 14:16:40 UTC
Ежей строго по весу, во время варки, если будет надо, они сами разморозятся.

Reply


Leave a comment

Up