еда

Oct 18, 2010 23:40


Другие записи: День 2010.06.29, Точное время 08:50:00 | Это ппц... | День 2010.10.29, Точное время 22:29:00 | Пожилая массажистка закончила

у моей мамки есть теория о том, что питаться надо только теми продуктами, которые характерны для местности где ты родился и вырос. Всю свою сознательную жизнь я только и делала что игнорировала сее умозаключение. В детстве моей любимой едой были бананы, тогда ещё экзотические киви, колбаса и пельмени. В Москве я плотно подсела на японскую и итальянскую кухню. И думала так будет всегда. Ан нет. Неделю назад со мной все таки случилось то, что случается с женщинами в интересном положении, меня пробило на совершенно конкретный вид еды, причем пробило сразу, неожиданно и чуть ли не до обморока. 
Моей мечтой оказались абхазские мандарины (вот именно абхазские и никакие другие) и кабардинское блюдо джэд либжьэ с пастой (что то типа курицы в сметанном соусе с очень очень круто сваренной пшенной кашей).  Ни то ни другое я не ела наверное лет восемь. Если не больше. Это заставило меня в очередной раз задуматься о влиянии генов на нашу жизнь.  Поскольку на блюда осетинской кухни меня не пробило, решила что мои оказались посильнее :)
В общем вместо того что бы продуктивно работать, я сижу и целыми днями размышляю о всякой фигне, и мне это страшно нравится!

сознательную, женщинами, оказались

Previous post Next post
Up