Бисквит без соды и разрыхлителя

May 31, 2016 15:01

После вчерашнего негативного опыта с бисквитом "Маргарита", я решил поэкспериментировать с бисквитами до получения и закрепления хорошего результата.

Сегодня буду готовить по рецепту с сайта:

Рецепт бисквита для формы 18 см.

Ингридиенты
3 яйца, делим на желтки и белки
100 г сахара
100 г сыпучих (мука и 1 ст. л крахмала; если какао, то за счет муки)
ваниль

Процесс приготовления
Взбить белки на самой большой скорости до пиков.
Сахар всыпать постепенно, взбивать еще 5 минут. Результат отходит от стенок, держит форму.
Уменьшить скорость, влить желтки .
Всыпать муку через сито и осторожно вымешать лопаткой.
В форму, форму в духовку.
Выпекать 25 минут при 180 градусах.

бисквит, неудачи

Previous post Next post
Up