После вчерашнего негативного опыта с бисквитом "Маргарита", я решил поэкспериментировать с бисквитами до получения и закрепления хорошего результата.
Сегодня буду готовить по рецепту с
сайта:
Рецепт бисквита для формы 18 см.
Ингридиенты
3 яйца, делим на желтки и белки
100 г сахара
100 г сыпучих (мука и 1 ст. л крахмала; если какао, то за счет муки)
ваниль
Процесс приготовления
Взбить белки на самой большой скорости до пиков.
Сахар всыпать постепенно, взбивать еще 5 минут. Результат отходит от стенок, держит форму.
Уменьшить скорость, влить желтки .
Всыпать муку через сито и осторожно вымешать лопаткой.
В форму, форму в духовку.
Выпекать 25 минут при 180 градусах.