(Untitled)

Mar 18, 2013 17:53

Второй раз откушиваю вкусный украинский борщ. Какая-то хитрая техника приготовления там, никак не могу уследить. Самый главный ингредиент, что бы вы могли подумать? - это уксус(!)

Разучиваюсь готовить потихонечку.
Умею только крылышки жареные и сырую замороженную рыбу бальзамиком поливать..
Может это еще интересно кому?

Leave a comment

Comments 6

tasha_mollj March 18 2013, 14:16:34 UTC
Интересно, интересно :)
Ещё ;)

Reply


gin_bin March 18 2013, 14:55:12 UTC
дада вторая позиция очень интресна!

Reply

kot_4eshir March 19 2013, 10:09:32 UTC
а первая нет?) крылышки уже не интересуют?

Reply

gin_bin March 19 2013, 15:30:50 UTC
ну мне кажеца, что я сама их асилила в совершенстве))))
а вот рыбку резать лучше получаеца у кошачьих)

Reply


tix_onia March 18 2013, 15:34:54 UTC
Уксус в борщ? Впервые слышу. Ну как расскажика рецептик.

Reply

kot_4eshir March 19 2013, 10:09:58 UTC
Так вот не знаю, на каком-то этапе он добавляется. На каком - не известно)

Reply


Leave a comment

Up