Leave a comment

Comments 83

blondinchen December 20 2017, 06:04:35 UTC
Какие вкусные фотографии! Я очень люблю посещать подобные рестораны, где кухня национальная и интерьер соответствующий. Через кухню познается и культура. И поел и музей посетил)))
PS Пожарили блины?- Мы обычно говорим: печь блины)))

Reply


voogg December 20 2017, 06:07:46 UTC
Интересно, и хотя все рестораны абсолютно разные, но есть нечто общее - уютно по-семейному. И мастер класс многие хотели бы посетить, ведь даже вполне традиционное блюдо можно научиться готовить по-новому. А от настоящих сибирских пельменей вряд ли кто откажется.

Reply


agrc79 December 20 2017, 06:08:53 UTC
неплохо кормят в Тюмени, после НГ там буду, надо будет зайти, попробовать

Reply


veraprok December 20 2017, 06:21:57 UTC
Интересно, а язык оленя - вкусный)))? Хотя, наверное, вкусный)))
Кстати, хоть и живу всю жизнь в Сибири, а про брусничный соус прочитала впервые. Интересно, а как его готовят?
Ну, а зажарку для борща можно и не выходя из дома приготовить)))

Reply


rhumb December 20 2017, 06:59:41 UTC
хантыйский быт меня вряд ли бы заинтересовал, а вот крепкие ягодные настойки - это кайф.
потом можно зайти к грузинам - освежиться чачей;
а в финале - к русским. съесть пару-тройку порций пельменей.
и спать.

Reply


Leave a comment

Up