Какие вкусные фотографии! Я очень люблю посещать подобные рестораны, где кухня национальная и интерьер соответствующий. Через кухню познается и культура. И поел и музей посетил))) PS Пожарили блины?- Мы обычно говорим: печь блины)))
Интересно, и хотя все рестораны абсолютно разные, но есть нечто общее - уютно по-семейному. И мастер класс многие хотели бы посетить, ведь даже вполне традиционное блюдо можно научиться готовить по-новому. А от настоящих сибирских пельменей вряд ли кто откажется.
Интересно, а язык оленя - вкусный)))? Хотя, наверное, вкусный))) Кстати, хоть и живу всю жизнь в Сибири, а про брусничный соус прочитала впервые. Интересно, а как его готовят? Ну, а зажарку для борща можно и не выходя из дома приготовить)))
хантыйский быт меня вряд ли бы заинтересовал, а вот крепкие ягодные настойки - это кайф. потом можно зайти к грузинам - освежиться чачей; а в финале - к русским. съесть пару-тройку порций пельменей. и спать.
Comments 83
PS Пожарили блины?- Мы обычно говорим: печь блины)))
Reply
Reply
Reply
Кстати, хоть и живу всю жизнь в Сибири, а про брусничный соус прочитала впервые. Интересно, а как его готовят?
Ну, а зажарку для борща можно и не выходя из дома приготовить)))
Reply
потом можно зайти к грузинам - освежиться чачей;
а в финале - к русским. съесть пару-тройку порций пельменей.
и спать.
Reply
Leave a comment