Leave a comment

Comments 192

deathtiny October 3 2018, 04:21:21 UTC
а как же аромат дымка в шашлыке? -)
или сначала переходим с мангала на барбекюшный гриль, а потом - добавляем "ароматизатор дыма, идентичный натуральному"? -))

Reply

shadows_of_hate October 3 2018, 04:35:03 UTC
Именно, газ аромата дыма не дает совершенно, что лишает мясо определенного шарма.

Reply

kot_de_azur October 3 2018, 04:49:22 UTC
А чем для вас плох цыпленок в той же духовке, только дома? Гриль дает возможность приготовить где угодно без мангала и сразу.

Reply

a_klunya October 3 2018, 05:52:13 UTC
Плохо то, что жто и есть духовка, а не природа.
То же самое, что на рыбалке кушать рыбу из магазина.

Reply


livejournal October 3 2018, 04:31:09 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

hogzon October 3 2018, 06:46:26 UTC
патамушта пиндосы дураки.

нет ничего лучше хорошего шашлычка

Reply

podrivystoev October 3 2018, 13:36:20 UTC
плюсану. пост вообще тупая реклама.
мне для шашлыка нужно 6 шампуров и мясо.
и ВСЕ.
не надо нам портить отдых этими пиндосовскими наборами, газ мангал куча прибамбасов и лишней хрени.

Reply


livejournal October 3 2018, 04:31:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal October 3 2018, 04:31:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


pogodnik October 3 2018, 04:42:09 UTC
Гриль на газе?
О_о

а чем на сковородке хуже получится?

Reply

kot_de_azur October 3 2018, 04:50:21 UTC
На природе не всегда есть сковородка и мангал с углями, а здесь хоть из машины готовь с видом на горы. Или он не имеет право на жизнь?

Reply

pogodnik October 3 2018, 05:01:15 UTC
на газе-нет.
только угли.
только хардкор.

Reply

kot_de_azur October 3 2018, 05:18:27 UTC
ок

Reply


Leave a comment

Up