а как же аромат дымка в шашлыке? -) или сначала переходим с мангала на барбекюшный гриль, а потом - добавляем "ароматизатор дыма, идентичный натуральному"? -))
плюсану. пост вообще тупая реклама. мне для шашлыка нужно 6 шампуров и мясо. и ВСЕ. не надо нам портить отдых этими пиндосовскими наборами, газ мангал куча прибамбасов и лишней хрени.
Comments 192
или сначала переходим с мангала на барбекюшный гриль, а потом - добавляем "ароматизатор дыма, идентичный натуральному"? -))
Reply
Reply
Reply
То же самое, что на рыбалке кушать рыбу из магазина.
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
нет ничего лучше хорошего шашлычка
Reply
мне для шашлыка нужно 6 шампуров и мясо.
и ВСЕ.
не надо нам портить отдых этими пиндосовскими наборами, газ мангал куча прибамбасов и лишней хрени.
Reply
Reply
Reply
О_о
а чем на сковородке хуже получится?
Reply
Reply
только угли.
только хардкор.
Reply
Reply
Leave a comment