(Untitled)

Oct 26, 2012 00:29

Общеизвестно*, что паста - наивкуснейшая еда. С любовью, пишут в книгах, надо обращаться бережно. Так же и я. У меня примерно три рецепта пасты. По ним и готовлю. Кто-то скажет - ретроградство, скукота, где дерзость, эксперименты, фьюжн и тд. Говорю же, хорошая паста как прекрасная мелодия: добавь в нее еще одну ноту - разрушишь гармонию. Так зачем ( Read more... )

Leave a comment

Comments 24

dominoid October 25 2012, 20:35:42 UTC
Паста с лососем - наша любимая поза.

Reply


radio_weiss October 25 2012, 20:37:01 UTC
пиши рецепты, чоуш

Reply

kotofia October 25 2012, 21:01:46 UTC
я тогда буду банальной. а хочу-то наоборот.

Reply

radio_weiss October 25 2012, 21:02:27 UTC
давай тогда про устрицы поговорим

Reply

kotofia October 25 2012, 21:27:20 UTC
Но устриц даже в эти годы Татьяна в руки не брала...
Не знаю, кажется, я их не пробовала.

Reply


mosomedve October 25 2012, 20:37:56 UTC
стыдно сказать, но я жарю макароны и ем, урча.

Reply

kotofia October 25 2012, 21:02:05 UTC
жаришь не варя??!!

Reply

mosomedve October 25 2012, 21:03:17 UTC
варю, потом жарю и ем, пока арканоида нет (он меня за это порицает)

Reply

kotofia October 25 2012, 21:25:38 UTC
Какая ты винтажная

Reply


appleapril October 25 2012, 20:48:15 UTC
Карбонара - сложная. Остальное -с закрытыми глазами могу приготовить. Но да, давай свой рецептор!

Reply

kotofia October 25 2012, 21:03:42 UTC
Карбонара тоже простая. Особенно если взять тальятелли De Cecco, которые через 1,5 минуты готовы.

Reply


c_a_x_a_p October 25 2012, 20:55:02 UTC
А я вот карбонару - с закрытыми глазами! Поэтому жду рецепта с лососем!

Reply

kotofia October 25 2012, 21:08:33 UTC
Так че, тут главное, чтобы макароны хорошие были. Лосось - только в виде слабосоленой форели или семги. Сливки 25%. Сварил лапшу, недоварив чуть. Нажарил головок 6 порезанного чеснока на оливком масле, вылил туда сливки, туда же рыбу. Туда же тальятелли. Потомил, вынул, посыпал пармезаном, съел и понял, что мы кулинары своего счастья.

Reply

popelyuwka October 26 2012, 09:18:26 UTC
с/с жарить?
я свежую брала всегда

Reply

kotofia October 26 2012, 10:45:58 UTC
Зачем жарить? Просто в сливки кинуть и все.

Reply


Leave a comment

Up