Совсем скоро будет тепло и можно будет подолгу гулять с малышней!
Совсем - совсем, еще недолго осталось...
А пока, весна началась положительно! Я, наконец, начала худеть. Правду говорят, что при ГВ начинается сбрасывание веса с 3х месяцев ребенка. И того за 3й месяц ушло 5 кг при этом, что я обленилась и перестала совершенно крутить обруч ) Главное
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Ингредиенты (на 4 порции):
Творог - 250 г
Сметана - 250 г
Желатин - 10 г
Молоко или вода - 60 г
Шоколад - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахарная пудра - 4 ст. ложки
Приготовление:
1. Желатин залить молоком или водой, выдержать до набухания, затем растопить на водяной бане, ну или я просто ставлю на слабый огонь
2. Творог протереть,чтоб не было творожным комков, смешать со сметаной и сахарной пудрой ( я делала с обычным сахаром) Добавить подготовленный желатин, перемешать, разделить массу пополам
3. В одну часть добавить растопленный шоколад, перемешать. В другую - ванилин.
4. В вазочки выкладывать, чередуя, по 1-2 ч. ложки белой и темной массы. Поставить вазочки в холодильник на 1-1,5 ч.
получается так весьма жирненько, что я за раз и порции не осилила
Reply
Обязательно попробую! А что за творог с макаронами? Честно говоря, даже не представляю сочетание этих продуктов. Это сладкое или соленое?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment