СУП-КРЕМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

Mar 04, 2012 17:55



1952 год,стр. 364

Примечания:
-протирала через мелкое сито шинуа, поэтому второй раз не протирала, нечего было, суп и так получился бархатный.
-бульон использовала куриный, зелёный горошек свежий, у нас как раз сезон.
-суп вкусный и очень нежный.

1952 год, Супы-пюре

Leave a comment

Comments 6

umnicca March 5 2012, 02:07:59 UTC
Красивый какой!!

Reply

nelly_z March 5 2012, 02:35:57 UTC
Да уж... на улицу вынесла, чтобы свет передать.))
Спасибо, Лена.

Reply


porosolka_balt March 5 2012, 02:30:49 UTC
Вкусный! И цвет очень нравится!

Reply

И цвет очень нравится! nelly_z March 5 2012, 02:36:43 UTC
Валя, я Лене выше написала уже: на улице снимала для натуральности.
Спасибо.

Reply


skrust March 5 2012, 04:59:31 UTC
Обалдеть - прямо счас хочу !

Reply


moi_natali March 5 2012, 06:26:24 UTC
Такой красивый, глаз не оторвать! Картина маслом!

Reply


Leave a comment

Up