Leave a comment

Comments 4

za_pekanko March 24 2012, 13:29:35 UTC
Смотрится очень красиво, цвет замечательный. Морковка, я надеюсь, не мягкая настолько, что нечего пожевать? У немцев есть замечательное понятие - mit dem Biss - чтобы немного хрустело, наверное (затрудняюсь перевести).

Reply

marg_f March 24 2012, 13:58:11 UTC
За 20-30 минут успевает стать мягкой. Значит, надо варить меньше, на вкус, на ощупь. Мне как раз в этом соусе нравится мягкая.

Reply

za_pekanko March 24 2012, 20:55:16 UTC
согласны, мягкая лучше гармонирует с молочным соусом.
С кислым - упруго было бы получше.

Reply


khathi September 16 2013, 20:03:19 UTC
Хм. Получается, собственно, цимес без мяса. ;)

Reply


Leave a comment

Up