Leave a comment

Comments 6

foxxy63 May 1 2012, 17:44:55 UTC
Аааааа....Какой классный и классический!
Сразу захотелось:)

Reply

za_pekanko May 2 2012, 18:56:21 UTC
Мы старались))...

Reply


(The comment has been removed)

za_pekanko May 5 2012, 19:55:09 UTC
Кислинка была, но нерезкая. А щавель был не совсем молодой - у нас уже давно тепло. Листья достаточно плотные. И протертые через сито они попали в суп в консистенции пюре, без волокон. Тут же по рецепту еще мука, она тоже приглушила кислинку.

Reply

rinav71 June 14 2012, 00:29:54 UTC
а я готовлю такой зеленый борщ на бульоне из телятины, добавляю молодую картошечку, тертую морковку и шпинат на молоке, вкус получается оригинальный и очень нежный, листья щавеля только нарезаю и кладу в последний момент.

Reply

za_pekanko June 16 2012, 18:06:11 UTC
Интересный вариант со шпинатом. Он же вкуса не дает, только консистенцию, правильно? А морковку сырую или пассеруете?

Reply


Leave a comment

Up