(Untitled)

May 01, 2020 21:53


Как я усталю, кто бы знал.
Я понимала, что будет непросто, но вот так, чтобы с ног валиться, не рассчитывала.
Хотя в целом не очень ясно, на что именно я рассчитывала.
Мы все также закрыты, работаем исключительно под заказ, но учитывая, ммм, нашу неопытность в производстве, если не называть это полным профанством на голом энтузиазме и любви к ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

karmen_vasaby May 1 2020, 20:39:52 UTC
Рассказывай ещё! Потом соберёшь в кучу и мемуары выпустишь!
Не помню, чтобы ты рассказывала про свои кулинарные способности раньше, а тут оказывается даже итальянцы высоко оценили!

Reply

kozebozhka May 2 2020, 12:31:36 UTC

Да я ваще женщина-загадка)))
Варь, нет времени и сил рассказывать, так, разве что похвастаться чуток или пожалеть себя.

Reply


gastelo9 May 1 2020, 22:26:59 UTC
Ух как интересно !
Совсем не могу сказать, что мы прониклись вкусом тех печений, которые покупали в булочных - в основном в Ломбардии, на пробу. Единственно, чуть не погибли от обжорства, после встречи с Sfogliatelli в Неаполе.
Что там у вас типичи ?

Reply

kozebozhka May 2 2020, 12:30:14 UTC

Мне в целом типичи не нравятся. В основном сушь всевозможная с долгим сроком хранения. Вкусные только формаджелле с рикоттой. Всякие куччуледди, аччуледди, на один раз пожевать. А крутить их целая наука и прорва времени. Но туристы обычно метут просто. В этом году туристов нет и не будет, поэтому я воюю, чтобы их не делать, так как купить их можно абсолютно везде.

Reply

gastelo9 May 2 2020, 16:08:44 UTC
Про туристов - это вообще для нас катастрофа. Милан три часа на машине - мы ездили на выходные. Конечно, не в худшем месте придётся сидеть, если не откроют границы, но вот эта невозможность сесть и поехать - ужас просто.
Так, посмотрела куччуледди и аччуледди - мммм, как сказать - не удивительно, что овсяное печенье у них слёту ушло ! По сравнению с вашими типичи, оно просто как Ленинградское печенье из детства.

Reply


eva_apple May 2 2020, 06:50:05 UTC
Круто же как!

Reply

kozebozhka May 2 2020, 12:32:04 UTC

Посмотрим, Наташ, пока тяжело, но весело.

Reply


kunisan May 29 2020, 10:36:34 UTC
Пиши пиши, я была не в курсе про кондитерскую!

Reply


elenabass October 6 2020, 18:40:59 UTC
Светик, зашла уже в жж, посмотреть, есть ли новости. Надеюсь,все хорошо у тебя🤗😘

Reply


Leave a comment

Up