Как я усталю, кто бы знал.
Я понимала, что будет непросто, но вот так, чтобы с ног валиться, не рассчитывала.
Хотя в целом не очень ясно, на что именно я рассчитывала.
Мы все также закрыты, работаем исключительно под заказ, но учитывая, ммм, нашу неопытность в производстве, если не называть это полным профанством на голом энтузиазме и любви к
(
Read more... )
Comments 9
Не помню, чтобы ты рассказывала про свои кулинарные способности раньше, а тут оказывается даже итальянцы высоко оценили!
Reply
Да я ваще женщина-загадка)))
Варь, нет времени и сил рассказывать, так, разве что похвастаться чуток или пожалеть себя.
Reply
Совсем не могу сказать, что мы прониклись вкусом тех печений, которые покупали в булочных - в основном в Ломбардии, на пробу. Единственно, чуть не погибли от обжорства, после встречи с Sfogliatelli в Неаполе.
Что там у вас типичи ?
Reply
Мне в целом типичи не нравятся. В основном сушь всевозможная с долгим сроком хранения. Вкусные только формаджелле с рикоттой. Всякие куччуледди, аччуледди, на один раз пожевать. А крутить их целая наука и прорва времени. Но туристы обычно метут просто. В этом году туристов нет и не будет, поэтому я воюю, чтобы их не делать, так как купить их можно абсолютно везде.
Reply
Так, посмотрела куччуледди и аччуледди - мммм, как сказать - не удивительно, что овсяное печенье у них слёту ушло ! По сравнению с вашими типичи, оно просто как Ленинградское печенье из детства.
Reply
Reply
Посмотрим, Наташ, пока тяжело, но весело.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment