Отпуск 8

Oct 03, 2018 22:34

Абхазы уверены, что всё, что было их хорошего, присвоили грузины. Аджику, соус ткемали, сыр сулугуни, приморские города, первенство в христианизации, чачу, чурчхелу etc. Грузинский чай на самом деле тоже абхазский ( Read more... )

поездки, чай

Leave a comment

Comments 2

volk October 4 2018, 18:03:11 UTC
Только не покупай эти колхозные чаи. Они недоферментированные обычно. Придется или варить или ставить чайник в духовку, как советует Похлебкин.

Слово «аджика» хотя бы абхазского происхождения (означает «соль»). А чай грузинский он именно грузинский, чего они мозг компостируют?

Reply

kozelie October 5 2018, 09:46:14 UTC
Зелёный как раз для варки и подошёл бы.

Reply


Leave a comment

Up