Для любителей поесть ночью.
Это запечённый в аэрогриле кусочек филе дикой (или вольной, хрен узнаешь) косули.
680 грамм.
Маринад обычный - соль, перец, чеснок, 10 часов.
Аэрогриль у нас старинный, внешне похож на луноход с хаером или на элемент постпанка.
Но запекает хорошо, умеет.
Блюдо делала жена, точно попала в соль, за что ей низкий поклон.
Сама она дичь не ест, а я ел-ел, ел-ел... с батоном, сыром и сладким чаем.
Ещё бы съел, если бы полезло.
Очень вкусно.
Такого успеха, если честно, не ожидал.
Завтра на завтрак холодной попробую, с кофеем.
И, эта... понятно теперь, почему БульТерьера всё на подвиги тянет.
При такой-то жрачке - куда без подвигов?