Просто, но ОЧЕНЬ вкусно )
Дополнения в виде красного сухого вина, лучше не придумать ;)
ИТак, свиные порционные куски отбить. Натереть смесью из соли, перца и приправ. На каждую отбивную выложить пластик "Пармезана", сверху уложить кусок грудинки и, как бы, придавить его. Можно это сделать кружкой. Собранные таким образом отбивные выложить на разогретую сковороду (той стороной на дно, где свинина), обжарить. Через некоторое время перевернуть и обжарить с другой стороны. Далее, отбивные выложить в отдельную миску. На той же сковороде обжарить 1 порезанную луковицу с 1 ст.л. муки. Добавить 1 стакан воды (если у кого-то есть бульон - еще лучше). Проварить смесь, помешивая, на медленном огне до загустения. Соль, специи. Готовый соус процедить через сито. Выложить отбивные обратно в сковороду, залить сверху соусом, накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне. Кушать подано!!