Еще +1 в копилку рецептов со свинкой ))
Итак, свинину (~500 г) порезать брусочками, уложить в миску и залить смесью из 2 ст.л. соевого соуса и 4 ст.л. сметаны, соль - по вкусу. Промариновать минут 30, затем обжарить до готовности на разогретой сковороде и выложить в отдельную миску. Морковь (1 крупная) порезать на мелкие полоски и обжарить на той же сковороде вместе с оставшимся маринадом. Сложить в емкость обжаренную морковь (несколько полосочек можно оставить для декора), 2 ст.л. сливок,2 ст.л. кетчупа и 2 зубчика чеснока - измельчить все блендером. Посолить на свой вкус. В полученный соус вмешать порубленную зелень. Мясо подавать с полученным соусом.