Зразы куринно-рисовые

Aug 25, 2009 08:45

Очень сытное блюдо. Одной зразиной можно заменить завтрак-обед-ужин )))
Прокрутить филе куриное филе (грамм 500) на мясорубке вместе с готовым рисом (3-4 ст.л.) и 1 луковицей. Фарш тщательно вымесить и приправить солью и специями. Для начинки смешать готовый рисом с тертым яблоком. Взять немного фарша, сформировать лепшку, выложить на нее часть начинки, скрепить края лепшки и сформировать котлету. Так же поступить с остальными фаршем и начинкой. Котлеты обжарить со всех сторон до зарумянивания, затем на каждую котлету выложить сметану, накрыть сковороду крышкой, убрать огонь до минимума и довести котлеты до готовности.

рис, зразы, яблоки, курица, лук

Previous post Next post
Up