Свинина из микро

Aug 29, 2009 08:32

Вот здесь общих рекомендация дать невозможно, у всех микро разные и режимы приготовления тоже разные. Я делала сначала 8 минут на 100% мощности, затем доводила еще минут 10 на 80% мощности. Я думаю, вы лучше знакомы во своимим кухонными "помощниками" :)
Филе свиное (около 500 г) порезать полосками, смешать с вымоченным черносливом (грамм 100) и с 1 луковицей (порезать кольцами). Замариновать смесью майонеза (2 ст.л.), кетчупа (1 ст.л.) и сливок (1/3 стакана) и отставить минут на 40-60. Соль, перец - по вкусу. Затем сложить все продукты в миску для микроволн, накрыть крышкой и готовить.

чернослив, майонез, сливки, свинина, кетчуп, мясо, лук

Previous post Next post
Up