Клубнику (у меня, увы, только заморозка была) проварить с сахаром.
Сливки жирные взбить и смешать с таким же количеством био-йогурта. Добавить сахар и кусочки апельсина по вкусу.
Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть и распустить в микро.
Половину желатина влить в клубнику, другую - в сливочную массу.
Дать обеим массам чуть схватиться. Выложить в бокал (креманку) сначала сливочную массу, сверху - клубнику. Сделать одно-два перемешивающих движений ложкой и дать десерту полностью застыть в холодильнике. Перед подачей украсить растопленным шоколадом из корнетика.
Не пишу пропорции, потому что они у меня были АХромные ))) для гостей делала. Думаю, здесь вполне можно своим вкусом и предпочтением удовлетвориться ))