Картофельно-сырные котлеты

Oct 26, 2009 16:30

Неплохая альтернатива "навязшей в зубах" жареной картошке. Идет хорошо, как гарнир, хотя и не лишено самостоятельности ... особенно с холодным молоком :)

Итак, 5-6 готовых клубня картофеля размять, вбить 2 яйца, добавить горсть муки, 100 г тертого сыра (твердых сортов), соль-специи. Тщательно перемешать тесто, мокрой ложкой брать немного теста, обваляв в муке, жарить в большом количестве разогретого растительного масла.
Каждую котлету обжаривать со всех сторон до золотистого цвета. Затем выложить на салфетку (для впитывания лишнего жира).

котлеты, мука, масло, сыр, картофель, овощи, яйца

Previous post Next post
Up