Что-то на оранжевое меня потянуло ... наверно, лето скоро )))))))
На самом деле, эта вкуснятина отвечает всем требованиям здорового питания, не сомневайтесь. Вот вам филе куриное с приятным сюрпризом внутри - расплавленным сыром )
Филе куриной грудки сначала надо отбить и затем уложить в маринад, который представляет из себя смесь свежевыжатого апельсинового сока и соевого соуса (смесь в равных долях). Маринад, посолить и поперчить по вкусу. Дать помариноваться филе не меньше тридцати минут. Затем с каждым пластом курятины поступить так: на одну половину пласта уложить брусочки сыра (у меня был мраморный), второй половиной накрыть сыр.
Пергамент (бумага для запекания) смять и намочить. Разложить пергамент на столе, сбрызнуть оливковым маслом и уложить наши сложенные филе на бумагу. Обернуть мясо бумагой со всех сторон. Уложить в жаропрочную форму. У меня была чугунная глубокая сковорода.
Запекать в духовке при 200С около 40 минут.
Тем временем на сковороде-гриль обжарить дольки апельсина, убрать их со сковороды. Затем там же обжарить порезанные луковицу и морковь. Посолить. Овощи я жарила совсем немного, чтоб у моркови осталась хрусткость. )
Для гарнира к нашему филе - очень даже зер гуд! ))) Все есть горячим или очень горячим )))