На самом деле, чизкейк был по поводу )) Во-первых, это неделя у меня лайтовая - всего лишь один рабочий день на неделе. Во-вторых, намечалась встреча с девулями с предыдущей работы; в-третьих, сегодня на треню, на степ-аэробику; в-четвертых ... я еще не придумала
(
Read more... )
Comments 2
А почему основа рыхлая? а если подержать подольше в холодильнике - уплотнится, может?
Хотя, я люблю всякие чизкейки.. :)
Reply
у трЕни ударение на "Е" - так чтА плохо рифмуется )))
Катюнь, причина рыхлости - либо крекер совсем сухой, либо масла надо было побольше. В холодильнике было 2 десерта, один через 4 часа начали лопать, другой ночь продержался, основа в обоих случаях одинакова.
А ты делай, без основы, только начинку. Тебе, как шокоголику, понравится ))))
Reply
Leave a comment