Курица в булочке

Mar 16, 2009 09:43

С этими булочками я вышла в финал конкурса "Фуд-шоу 2007" ))

Итак, у небольших булочек не до конца срезать верхнюю часть - это будет крышечка. Из булки вынуть мякиш, чтобы получилась емкость (кусочки мякишей не выбрасывайте). Булочки в таком виде обжарить немного на сливочном масле.
Затем порезать лук, присолить его, обвалять в муке и тоже обжарить до золотистого цвета. После смешать его с порезанным отварным куриным филе, капелькой майонеза и специями-травками. Наполнить подготовленные булочки полученной смесью, прикрыть крышечками и поставить в прогретую духовку минут на 10. За это время расплавить в какой-либо емкости сыр (я разогревала его в "микро") и затем окунать хлебные мякиши в сырную массу. Сыр достаточно быстро застывает, мне пришлось его греть еще два раза. Булочки с курицей подавать с мякишами в сыре.

булочки, сыр, курица, лук

Previous post Next post
Up