С помощью мясорубки можно накрутить не только фарш, а еще вот такие печенюги :)
Продукты для печенья: 1,5-2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 2 яйц, 1 стакан сахара.
Продукты для глазури: 2 ст.л. какао-порошка, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. сахара, орехи для посыпки.
Духовку разогреть до 180С. Противень проложить пергаментом.
В комбайн всыпать сахар и добавить масло с яйцами, взбить. Затем порциями выложить муку и перемешать. Тесто получается мягкое, эластичное, нелипнущее к рукам. Сложить тесто в пакет и убрать в холодильник минут на 40-60.
После этого тесто прокручивать на мясорубке. Прокрутить небольшую часть теста - на одно печенье, сложить любой формы печенюшку и выложить его на противень. И таким образом поступить со всем тестом. Выпекать минут 20.
Для глазури сложить все продукты в миску и проварить, помешивая, на медленном огне. Готовые печенюшки смазать глазурью и посыпать орехами.