Печенье с арахисом и шоколадом

Apr 20, 2009 20:07

Дуэт шоколада и орехов в этих печеньках - идеален ))) Получаются хрустящие соблазнительные печенюшки :)

Продукты для печенья: 180 г муки, 1 яйцо, 150 г сахара, 75 г размягченного сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 г порубленного жареного арахиса, 100 г шоколада (измельчить).
Духовку разогреть до 180С. Противень проложить пергаментом.
Миксером масло смешать с сахаром, затем добавить яйцо. Вмешать просеянную муку с разрыхлителем. Далее добавить орехи и шоколад. Из полученного теста формировать шарики, размером примерно с грецкий орех, и выкладывать на противень на значительном расстоянии друг от друга. Выпекать не более 20 минут.

шоколад, масло, выпечка, печенье, арахис, яйца

Previous post Next post
Up