Десерт "Марс"

Jun 06, 2009 11:50

Осталось у меня много бисквитных обрезков от предыдущих пирожных. И вот, получился вполне достойный десерт.

Итак, перемолоть бисквитные отстаки (если таковых нет, то сгодится любое сухое печенье, грамм 200-250). Смешать крошку с размягченным сливочным маслом (грамм 100) и смесью выложить дно разъемной формы. 3 ч.л. желатина замочить 1/4 стакана холодной воды и оставить до набухания. Затем растворить его на водяной бане (или в микро) и остудить. 400 г крем-сыра взбить с 1/2 стакана сахара. 300 мл сливок взбить и смешать с крем-сыром. 3 батончика "Марс" порубить блендером и добавить к остальным продуктам. Затем вмешать остывший желатин. Сырную массу выложить в форму на бисквитную основу. Убрать в холодильник на пару часов, как минимум. После, остается только наслаждаться десертом ))

крем-сыр, десерт, бисквит, сливки, батончик "Марс", сахар, вода, желатин

Previous post Next post
Up