"Колбаски" с грибами

Jul 08, 2009 12:05

Еще один рецепт с фаршем. Прекрасно его дополняют и облагараживают грибы.
В блендере измельчить 1 помидор, зубчик чеснока и ломоть черного хлеба. Полученную кашицу смешать с фаршем (примерно 500 г), приправить солью и вымесить массу. Взять часть фарша, сформировать прямоугольнообразную лепешку, посередине вдоль выложить жареные шампиньоны (я использовала свежие, не консервированные), защипать края лепешки, слепить ее плотнее, формируя колбаску. Так поступить со всем фаршем. Каждую колбаску обернуть лентой грудинки. Обжарить на сливочном масле до румяности со всех сторон. Затем накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне. Кушать подано!!

чеснок, второе, хлеб, грибы, фарш, грудинка

Previous post Next post
Up