Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Подскажите, пожалуйста: можно ли заменить свежевыжатый сок апельсина на апельсиновый нектар? А то по техническим причинам сейчас с выжиманием проблема...
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Надо попробовать! Как раз тыква есть. Много.
Reply
Скорее, это желе. Но плотное. Надо бы попробовать, это должно быть вкусно;)
Reply
Лучше вместо желатина добавить агар-агар. Дает более плотную текстуру. А если желатин, то придется конфетки держать в холодильнике.
Reply
Вот да, кстати
Reply
Подскажите, пожалуйста: можно ли заменить свежевыжатый сок апельсина на апельсиновый нектар? А то по техническим причинам сейчас с выжиманием проблема...
Reply
Можно через мясорубку сделать сок (1-2 апельсина, лимон + сахар) и развести водой и настоять.
Я добавила видео дополнительно.
Reply
Reply
Спасибо за рецепт. Выглядят мармеладки очень аппетитно.))
Reply
Leave a comment