Икра заморская...упс...кабачковая

Aug 07, 2017 01:35

Сама я кабачки не сажаю,принципиально. Меня ими угощают. Причём при вопросе "Надо???",у меня просыпается какой-то плюшкинский инстинкт "Конечно надо!". Дело в том что моя бабуля всегда говорила:"Если что-то дают,не надо отказываться. А вдруг пригодиться". В прошлом году из-за этого дурацкого инстинкта я стала обладателем 9(!!!) штук метровых (чес ( Read more... )

сельские будни, еда

Leave a comment

Comments 17

eh_vasya August 6 2017, 21:27:47 UTC
"Заготовки..." У нас сразу съедается!) А на "надо?" друзей да соседей не поддаемся! Проходили...)))

Reply

krasnanastya August 6 2017, 22:12:34 UTC
Какие ж вы молодцы,что не поддаётесь)))). А я вот помимо кабачков,в прошлом году ещё заимела пол ванны огурцов))))).

Reply

eh_vasya August 7 2017, 07:18:04 UTC
Ну, что ж! Лишь бы - впрок! И чтобы не пропало!)

Reply


cosmosvin August 6 2017, 22:01:20 UTC
Растительного масла чета дофига, а так вкусняшный зимний салат.

Reply

krasnanastya August 6 2017, 22:05:43 UTC
Ну это скажет так,образно))). У меня уходит примерно 250 мл. Кабачки много берут.)))

Reply


riu128 August 7 2017, 02:33:31 UTC
К зиме готова!)

Reply

krasnanastya August 7 2017, 06:49:51 UTC
ИстчО не совсем готова))). Впереди посол огурцов и патиссонов))))

Reply

riu128 August 7 2017, 07:24:22 UTC
Да, рассол- штука нужная)

Reply


elshanec August 7 2017, 03:12:21 UTC
читаю, пью чай с мятой, которую сорвал на грядке и пытаюсь вспомнить, когда домашняя кабачковая икра нравилась мне больше магазинной?..
не смог вспомнить. Нужно пробовать Вашу)

Reply

krasnanastya August 7 2017, 06:47:52 UTC
Тут ведь ещё секрет в том,чтоб при приготовлении максимально подогнать вкус к магазинной)))). Получается по вкусу то же,но без вредных консервантов))))

Reply

elshanec August 7 2017, 11:13:08 UTC
весь смак магазинной икры в консервантах)))

Reply


alexeykazantsev August 7 2017, 18:45:32 UTC
Так и хочется сказать - приятного аппетита!
Люблю это дело! )))

Reply

krasnanastya August 7 2017, 19:04:00 UTC
Спасибо)). Да очень вкусно получается.

Reply


Leave a comment

Up