Посмотреть на Яндекс.Фотках Свиное филе, обжарено, потом завернуто в тесто (мука, вода, соль; пропорции на глаз, вымесить эластичное тесто). Смазать яичным желтком взбитым с йогуртом. Выпекать при 180 - 200 градусах в течение часа.
Посмотреть на Яндекс.Фотках Я уже писала про этот способ приготовления. Тогда мы запекали в таком тесте курочку и перепела. А недавно сделали так же кусочек баранины.
Если мясо не жирное, лучше завернуть в бекон или что-то подобное, а потом в тесто.
«Рецепт» найден давно на просторах ЖЖ. Спасибо ещё раз автору!
В оригинале тесто надо было выкидывать, типа кушать его нельзя. Мы с удовольствием умяли вместо гарнира и хлеба! :)
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках