Пирожок ;)

Apr 23, 2012 14:56



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Свиное филе, обжарено, потом завернуто в тесто (мука, вода, соль; пропорции на глаз, вымесить эластичное тесто). Смазать яичным желтком взбитым с йогуртом. Выпекать при 180 - 200 градусах в течение часа.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Я уже писала про этот способ приготовления. Тогда мы запекали в таком тесте курочку и перепела. А недавно сделали так же кусочек баранины.
Если мясо не жирное, лучше завернуть в бекон или что-то подобное, а потом в тесто.
«Рецепт» найден давно на просторах ЖЖ. Спасибо ещё раз автору!
В оригинале тесто надо было выкидывать, типа кушать его нельзя. Мы с удовольствием умяли вместо гарнира и хлеба! :)



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках

несладкое, пекла не я - мама

Previous post Next post
Up