постоянно ощущаю, что я могу больше, чем сейчас!
извлекать из себя весь свой потенциал - задача на осень)
п.с. кто-чем завтракает? расскажите и покажите, если есть фото)
я предпочитаю на завтрак: хлопья цельнозерновые, мюсли, фрукты, йогурты, сыры, творог или же что-нибудь творожное (сырники, запеканки..ням-ням)
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
или чай и сушеная клюква и пару орешков.
Reply
А основной завтрак (через час) состоит из:
- Стакана свежевыжатого сока (грейпфрутовый или морковь-яблоко-сельдерей)
- Каши (гречневой с молоком, пшеничной, овсяной, но не из мелких хлопьев, а такой, чтобы минут 15 варить:) или манной. Во все, кроме гречневой, кладу ложку меда.
Если не варю кашу, то делаю омлет с зеленью-пармезаном и беконом или сосисочками такими маленькими.
По выходным - гренки или блины.
И обязательный ритаул в последнее время - это утренний поход на рынок в субботу: покупаешь большой стакан черники, по килограмму слив, киш-миш, персиков или нектаринов - и через час становится плохо от количества съеденного:)
Reply
я всегда любила вкусно поесть:))
Reply
Reply
Leave a comment