как я пеку брецели

Feb 03, 2012 16:57

Брецель (нем. Brezel) - крендель, широко распространённый в южной Германии, диаметром около 10-15 см.

По старой легенде, брецель был придуман одним булочником, которому баварский король поручил испечь булку, через которую 3 раза можно увидеть Солнце.

Брецели в Германии едят все от мала до велика, потому что они вкусные.

А теперь непосредственно к тому ( Read more... )

i am, смешно, Франкфурт

Leave a comment

Comments 5

bidasari February 3 2012, 16:18:33 UTC
Да, поняли, но все равно дразнилово))
и наверняка у этих брецелей есть состав, который можно повторить, если заморочиться)

Reply

krivet4ka February 3 2012, 16:32:06 UTC
состав у них конечно есть.но зачем заморачиваться?)

Reply


bidasari February 3 2012, 16:20:26 UTC
Забыла добавить: аааааааааааааааааааааа, Саша. Я хочу к тебе.

Reply

krivet4ka February 3 2012, 16:32:40 UTC
ноги в руки вперед ко мне сюда!давай-давай!как у тебя с визой,есть?

Reply

bidasari February 3 2012, 16:34:23 UTC
У меня Шенген до лета. Проблема в работе. Надо с неё увольняться с выгодной заменой...

Reply


Leave a comment

Up