Что скрывают в себе вкусные вещи. Buddha bar, апрель, 2018

Apr 23, 2018 22:02



Что самое важное в жизни? Уважение! К слову, к поступку, в вещи, к событию. Уважение - это не позиция, и даже не воспитанная с детства вежливость. Уважение - это сила. Сила, которая реально меняет мир. К серьезному сопернику можно испытывать злобу и ненависть, но это удел слабых. Сильный же, совладав с этими текучими, как ртуть, посылами, испытает ( Read more... )

алкоголь, обед, ресторан, роллы, ужин, суши, паназия, buddha bar, будда бар, бар, вино

Leave a comment

Comments 36

anonymous May 2 2018, 19:23:46 UTC
Удивляет шеф-повар. Прихожу в Buddha bar не очень часто, но вполне регулярно. Днем здесь обычно спокойно, никто не мешает, можно совместить прекрасную еду и роскошную обстановку с составлением планов :). С меню знакома и ищу разнообразия вкусов. Азиатский овощной суп с шиитаке. Чего там только не было! Необычный, яркий и насыщенный. Хорошо, что еще взяла только роллы -мечту сельдерей, яблоко, авокадо. легко и воздушно. Абсолютный мой хит шоколадный мусс с икрой из Hennessy! Как они это делают?!

Reply


kriziq May 2 2018, 19:26:27 UTC
По конкретике. Отмечали в Buddha bar день Рождения в небольшой компании. Абсолютно все понравилось! Контингент посетителей приличный. Очень вежливый персонал, вкусная кухня, восхитительные роллы! После 00.30 начинается шоу-программа. Музыка современная. Большое спасибо сотрудникам за приятно проведённый праздник!

Reply


anonymous May 7 2018, 22:11:22 UTC
Монументальность со входа. Проход в Buddha bar через крылья летней веранды, огромные массивные двери., Восточные изваяния на входе, типа традиционных стражей. Внутри, если честно. меня поразила обстановка. более подходит к декорациям фильма. Огромная лестница поражает воображение, но на самом деле крадет очень много пространства на первом этаже. Гардероб на ее фоне выглядит каморкой старьевщика.. Второй этаж в виде балкона. С уютными полукабинками и совсем неуютными столиками на двоих у самых перрил. В меню прошлись по японской кухне. Суши лосось, креветка, тунец - совсем не те, что в городском фастфуде. Здесь гораздо и вкуснее и свежее. То же самое ассорти сашими. Взяли на двоих, так что стоимость вполне приемлемая. Так что если вы только знакомитесь с азиатской кухней, то начинать лучше все-таки здесь. Посетителей было немного. Иногда казалось, что официантов больше. Но это было даже хорошо, так как мы были под постоянным ненавязчивым контролем и использованная посуда исчезала как бы сама собой. Время от времени звучали акуратные ( ... )

Reply

dredred May 7 2018, 22:15:58 UTC
Обслуживание было хорошее, все наши просьбы персонал принял во внимание, здесь никаких претензий нет. Справедливости ради скажу, что очень понравилось бао с фуа-гра, говядиной и малиново-имбирным соусом, всего было в меру, отличное блюдо! Гёдза и спринг роллы тоже были неплохие, а вот остальные блюда были скорее ничего, чем хорошо. На наш вкус некоторые блюда были чересчур соленые. Суши и роллы не брали, возможно они бы исправили впечатление...

Reply


anonymous May 15 2018, 19:59:30 UTC
В Таиланде вилку не кладут в рот. Вилку используют для того, чтобы положить еду в ложку и едят с нее!!!

Reply

kriziq May 15 2018, 20:02:47 UTC
А знаете почему в Японии не принято передавать пищу палочками?? Палочки используются для передачи костей на кремационных похоронах и использование их для передачи пищи считается неуважительным.

Reply

ext_4644049 May 15 2018, 20:07:04 UTC
А я научилась есть палочками в Будда баре... Сначала ничего не получалось и какое-нибудь блюдо могла мучить по пол часа... Но это даже хорошо.. Лучше усваивается пища)) Но самый интересный ритуал в Японии это Ниотамори - это ритуальное принятие пищи (суши) с обнаженного женского тела, при котором женщина служит в качестве стола.

Reply


anonymous May 23 2018, 16:25:08 UTC
Музыка выше всяких похвал, диджею респект, абсолютно гармонично. Кухня высочайшего класса. Попробовать хочется все. Подача блюд очень красивая, видно, что шеф с фантазией в хорошем смысле этого слова. Кальян качественный. Обслуживание вообще порадовало. Совершенно незаметно, очень вовремя все. Под впечатлением. три-четыре часа пролетят совершенно незаметно. Правда день в Buddha bar был без наплыва посетителей и какой-либо шумной программы, может, это и поспособствовало полному расслаблению и отдыху при негромкой музыке. Приеду еще

Reply

kriziq May 23 2018, 16:27:06 UTC
Советую попробовать томлёную свиную грудинку с капустой кимчи в корейском стиле, а из десертов - крем-брюле с лемонграсом и абрикосово-жасминовым соусом - шик! Радует частое обновление в меню Buddha bar///

Reply


Leave a comment

Up